TRY OUT TINGKAT SD/MI SE-KOTA DAN KABUPATEN BOGOR

Try Out (TO) adalah salah satu media yang efektif untuk mendapat informasi tentang ketercapain materi pembelajaran yang didapatkan siswa di kelas. Uji coba soal bagi siswa dapat menjadikan stimulus dan motivator dalam upaya meningkatkan kemampuan peserta didik menambah ilmu pengetahuan secara teoritis.

SMP Kosgoro memberikan kesempatan untuk siswa Kelas 6 tingkat Sekolah Dasar (SD/MI) di Kota dan Kabupaten Bogor dalam kegiatan Tes Uji Coba atau Try-Out (TO) yang menjadi program tahunan SMP Kosgoro.

Kegiatan TO 2020 dilaksanakan pada hari Minggu, 16 Februari 2020 bertempat di kampus SMP, SMA dan SMK Kosgoro Kota Bogor. Jumlah peserta yang mengikuti kegiatan TO sebanyak 1.381 siswa yang berasal dari 30 Sekolah.

[ Hasil Try-Out SMP Kosgoro 2020 ]